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Rote-Bete-Salat

Gesund und lecker!

Zutaten:

  • 1 Packung vorgegarte Rote Bete Knollen (5-6)
  • 2 Äpfel
  • etwas saure Sahne oder süße Sahne oder Crème fraîche oder vergleichbare vegane Produkte
  • Zwiebeln (wer mag)
  • etwas Essig
  • etwas Senf
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)

Dauer:

  • Zubereitung: ca. 20 min
  • sollte etwas einziehen (min. 1h besser über Nacht)

Zubereitung:

Rote Bete und Äpfel in sehr kleine  Stücke schneiden. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Sahne oder Crème fraîche hinzufügen und alles kräftig durchrühren.

Der Salat sollte jetzt noch mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Wenn man die Zeit hat, kann es auch über Nacht sein.

Basiert auf dem Rezept: “schwedischer Rote-Bete-Salat” aus der aktuellen “köstlich vegetarisch“.

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