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Gnocchi mit Kürbis, Avocado und Tomate

Geht super schnell uns schmeckt fantastisch!

 Zutaten:

  • 1 Stück/Scheibe von  einem Hokkaidokürbis
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1 Packung Gnocchi (fertig aus der Kühltheke)
  • etwas Tomatenmark
  • etwas Öl (z.B. Olivenöl)
  • etwas Agavendicksaft
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry)
  • etwas frisch geraspelter Parmesan

Dauer:

  • Zubereitung: ca. 20 min

Zubereitung:

Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiten. Anschließend in Olivenöl anbraten.  Wenn die Kürbisstückchen leicht braun geworden sind, die Gnocchi hinzugaben und vorsichtig mit anbraten.

Avocado und Tomate würfeln und hinzufügen.  Anschließend den Tomatenmark, etwas Agavendicksaft und einen kleinen Schluck Wasser hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.

Voilà!

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