Kürbis und Kartoffeln vom Blech
Ein Klassiker im Herbst Zutaten: Hokkaidokürbis Kartoffeln (gekochte Kartoffeln vom Vortag) Cocktailtomaten frischen Koriander und Rosmarin Curry, Salz, Pfeffer Öl Schafkäse
Ein Klassiker im Herbst Zutaten: Hokkaidokürbis Kartoffeln (gekochte Kartoffeln vom Vortag) Cocktailtomaten frischen Koriander und Rosmarin Curry, Salz, Pfeffer Öl Schafkäse
Allein der Anblick macht schon Appetit Die Idee zu diesem Rezept in abgewandelter Form kommt aus dem dem Kochbuch “Das Kochbuch mediterran*orientalisch*raffiniert” von Yotam Ottolenghi. Zutaten: 1 mittlere Zucchini 1 milde rote Chilischoten frischer Koriander Weißweinessig Öl etwas Blaumohn Gewürze nach Geschmack: Zucker, Salz und schwarzer Pfeffer Dauer: Zubereitung: max. 10 min