Ein Klassiker im Herbst
Zutaten:
- Hokkaidokürbis
- Kartoffeln (gekochte Kartoffeln vom Vortag)
- Cocktailtomaten
- frischen Koriander und Rosmarin
- Curry, Salz, Pfeffer
- Öl
- Schafkäse
Dauer:
- Vorbereitung: 15 min (wenn es keine bereits gekochten Kartoffeln gib, dann ca. 30 min
- Zubereitung (Zeit im Backofen): ca. 30 min
Zubereitung:
Den Kürbis aushöhlen und in Stücke schneiden. Die gekochten Kartoffeln schälen (wenn noch nicht erfolgt) und ebenfalls in Stücke schneiden. Kartoffel und Kürbis auf dem Backblech oder in feuerfester Form im Öl wälzen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, Tomaten und Kräuter hinzufügen und den Schafskäse darüberbröseln. Alles zusammen für ca. 30 min bei 180°C in den Backofen.
Sehr gut dazu passt der Zucchinisalat mit Mohn.