Rezepte

Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Sauce

Geht sehr schnell und ist super lecker!

Zutaten:

  • Gnocchi (fertig, aus der Kühltheke)
  • frischen Spinat
  • Gorgonzola
  • 200 ml Milch oder Sojadrink
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)
  • etwas Agavendicksaft

Dauer:

  • Vorbereitung: 5 min
  • Zubereitung: ca. 15 min

Zubereitung:

Den Spinat waschen, in kleine Stücke schneiden und mit kochendem Wasser übergießen.

Die Gnochi in einer Pfanne in etwas Öl kurz anbraten.  Den Spinat hinzugeben und kurz mit braten lasen. 20140219_125659

Den Gorgonzola und die Milch oder den Sojadrink hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken und 5 min weiter köcheln lassen.

Voilà!

20140219_125912

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest