Allgemein, Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Pfannengemüse mit Couscous (vegan)

 Geht sehr schnell und ist super lecker!

Zutaten:

20140204_103926

  • Suppengemüse
  • Rosenkohl
  • Zucchini
  • Broccoli
  • Couscous
  • Gewürze (Salz, Curry, Kurkuma, Koriander)
  • etwas Agavendicksaft und Sojasoße

Dauer:

  • Vorbereitung: 15 min
  • Zubereitung: ca. 15 min

Zubereitung:

Das Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. In der Pfanne in etwas Öl anbraten. Broccoli in Röschen teilen und waschen. Vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfern und die Strunke abschneiden. Beide in kochendem Wasser blanchieren.

20140204_105736

Die Rosenkohlröschen halbieren und mit den kleingeschnittenem Zucchini und dem Broccoli in die Pfanne geben.

20140204_110212

In der Zwischenzeit 1 Tasse  Couscous mit einer Tasse kochendes Wasser quellen lassen.

20140204_111209

Das Gemüse würzen, etwas Agavendicksaft  und Sojasoße hinzufügen. Den Couscous unter das Gemüse heben.

Fertig.

20140204_111401

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *