Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Gefüllte Paprikaschote (vegan)

 Wintergemüse trifft Orient

Zutaten:

20140202_111349

  • Suppengemüse
  • Grünkohl
  • Paprika
  • Couscous
  • Nüsse und Rosinen
  • Gewürze (Salz, Curry, Kurkuma, Koriander)
  • etwas Agavendicksaft und Sojasoße

Dauer:

  • Vorbereitung: 30 min
  • Zubereitung im Backofen: ca. 30 min

Zubereitung:

Das Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. In der Pfanne in etwas Öl anbraten.

20140202_112018

Den Grünkohl waschen, kleinschneiden und blanchieren.  Etwas abtrocknen und zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben.

In der Zwischenzeit 1 Tasse  Couscous mit einer Tasse kochendes Wasser quellen lassen.

20140202_112648

Nüsse und Rosinen kleinhacken und zusammen mit den Gewürzen unter das Gemüse heben. Etwas Agavendicksaft  und Sojasoße hinzufügen. Den Couscous unter das Gemüse heben.

20140202_113242

Die Paprikaschoten säubern, entkernen und mit dem Gemüse-Couscous füllen. In eine feuerfeste Form geben und für ca. 30 min bei 200° C in den Backofen.

20140202_114140

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *