Rezepte

Kartoffelsuppe (vegan)

 Ist einfach, geht schnell und ist super lecker!

Zutaten:

20140128_120632

  • Suppengemüse
  • 4-5 große Kartoffeln
  • Gewürzte (Salz und Pfeffer)
  • etwas Petersilie
  • etwas Öl

 Dauer:

  • Vorbereitung: 15 min
  • Zubereitung: ca. 20 min

Zubereitung:

Das Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. In einem Topf in etwas Öl anbraten.

20140128_121000

Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in den Topf geben.

20140128_121827Heißes Wasser (aus dem Wasserkocher)  auffüllen. Suppe ca. 10 min kochen lassen, dann alles mit dem Stabmixer pürieren.

Die Suppe noch 10 min weiterkochen lassen.  Fertig.

Dazu schmecken sehr gut geröstete Kürbiskerne und/oder auch Laugenbrezelstückchen.

20140128_123356

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest